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quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Oi!!! viram que gostoso ter uma dona que faz croche? tenho até manta de lã toda colorida rsrsrs

terça-feira, 29 de dezembro de 2009


quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

mais hello kity

Chaveirinho GARU

quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

alada Rústica - Saladas

Bacalhau da Noruega - Salada_Rustica.jpg
  • Bacalhau da Noruega - Bacalhau
    Saladas
  • Bacalhau da Noruega - 6 porções
    6 Porções
  • Bacalhau da Noruega - Fácil
    Fácil
  • Bacalhau da Noruega - 40 minutos
    40 minutos




  • Chef Tassiana Lage - Portal do Sabor



    Ingredientes



    1 kg de Peixe tipo Bacalhau Saithe, dessalgado, cozido e desfiado 

    1 kg de batatas calabresas

    1 bandeja de tomates cereja vermelhos

    2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas e escorridas 

    100g de azeitonas pretas portuguesas sem caroço

    1 brócolis americano, limpo, em pequenos buquês

    2 cabeças de alho roxo bem grandes inteiras 

    Tomilho, hortelã, manjericão e salsa, a gosto 

    Sal marinho e pimenta do reino, a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar 

    500 ml de azeite extra virgem 





    Modo de preparo



    Colocar as batatas calabresas cortadas ao meio (no sentido do comprimento) numa assadeira. Temperar com sal, pimenta, tomilho e manjericão. Regar com um pouco do azeite, forrar com papel alumínio e levar ao forno baixo (100ºC) até ficarem macias.



    Colocar numa assadeira os tomates cereja cortados ao meio, tirar o excesso de sementes e salpicar com açúcar e sal em quantidades iguais. Regar com um pouco do azeite e levar ao forno baixo (100ºC) até ficarem bem vermelhos e enrugados. 



    Forrar outra assadeira com alumínio e levar as cabeças de alho inteiras ao forno baixo (100ºC) até os dentes ficarem macios. (Dica: aproveite o forno dos tomates para assar os alhos). Deixar esfriar e descascar.

    Esquentar em uma frigideira 2 colheres (sopa) de azeite e, quando ficar bem quente, refogar o brócolis por 3 minutos, para ficar crocante e bem verde. Temperar com sal.



    Em um bowl (pote) grande, despejar as batatas assadas, o bacalhau, o brócolis crocante, os tomates cereja assados, além dos dentes de alho, alcaparras, azeitonas, folhas de manjericão, salsa, tomilho e hortelã.

    Regar tudo com azeite, finalizar com sal e pimenta do reino a gosto. Misturar bem tudo e servir.